Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Картинка

Интернет-пакет "Galaxy 20" компании "МегаФон Таджикистан" стал доступен на новых устройствах


17.09.2020 10:53

: 160

Компания "МегаФон Таджикистан" расширяет возможности для подключения эксклюзивного пакета "Galaxy 20". Теперь активировать его можно на большем количестве флагманских моделей Samsung – в перечень добавлены Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra. Владельцы этих моделей получат безлимитный доступ к популярнейшему видеохостингу YouTube за 50 сомони в месяц.

Специальный пакет для абонентов, приобретающих флагманские смартфоны Samsung, запущен оператором новых цифровых возможностей в мае для моделей Samsung Galaxy S20, S20 + и S20 Ultra. В сентябре список пополнили Note 20 и Note 20 Ultra. Пакет доступен для аппаратов, завезенных в Таджикистан официальными партиями и приобретенных у партнера компании Samsung.

"Наши абоненты часто приобретают смартфоны Samsung для активного использования мобильного интернета. Поэтому мы и создали эксклюзивный пакет с безлимитным YouTube, объединив одного из лидеров продаж с суперпопулярным видеохостингом. А при появлении новых моделей мы открываем возможность подключения "Galaxy 20" на них для просмотра, любимого кино, мастер-классов или обучающих видео в самом высоком качестве", – рассказывает коммерческий директор компании "МегаФон Таджикистан" Джамшед Бобоалиев.

Подключить безлимитный доступ на YouTube можно с помощью USSD-команды *0020#. Первый месяц использования услуги – бесплатный, плата списывается только со второго периода. Подробная информация о пакете "Galaxy 20" – на сайте и в салонах оператора.


Для дополнительной информации:

Арестова Александра

Менеджер по бизнес и корпоративным коммуникациям

ЗАО "ТТ мобайл"

Моб: (+992) 901 000 382

Офис: (+992) 41100120


Комментарии для сайта Cackle